Chinese Version
21 Feb 2017

美中国际商会与中国民营经济国际合作商会达成战略合作

2月21日,中国北京——当日上午,美中国际商会会长王智文一行再次访问中国民营经济国际合作商会,会见了其常务副会长、主席团主席、秘书长王燕国,受到了热烈欢迎。

 

 

中国民营经济国际合作商会是经国务院同意,民政部批准的,中国唯一一家专门服务民营企业走出去,开展国际经济合作与交流的全国性大型国际化商会组织,业务由全国工商联主管,国家发改委、商务部指导。荣获全国先进社会组织,中国创新榜样。

 

    

 

王燕国会长表示,两会可以建立合作机制,发挥各自优势,打造一些品牌活动,开展务实的、常态化的联系和紧密合作。

 

王智文会长介绍了美中国际商会在中国、美国的各个城市举办的交流、聚会、论坛、培训、项目对接、商务考察等活动,为中、美企业交流合作发展搭建平台。他表示非常愿意和中国民营经济国际合作商会合作,共同为中国民营企业的转型升级和国际合作做出贡献。

 

          

 

会后,双方签署了战略合作协议。

 

中国民营经济国际合作商会办公室主任李炳光、会员服务中心张晶、王冬伟、张伟,商会副秘书长彭韵悠等参加了交流座谈。