Chinese Version
18 Apr 2017

美中国际商会成功举办MYG 私募基金投资人圆桌会议

2017年4月17日,美国纽约——当日下午,美中国际商会于曼哈顿耶鲁俱乐部成功举办MYG 私募基金投资人圆桌会议,成功吸引了纽约金融界的诸多优质投资者、企业高管及银行家。赞助商为Conway MacKenzie及GEMS公司。本次酒会主要从买方(MYG资本基金有限合伙公司)、卖方(Register )、企业管理咨询方(Conway)及项目企业方(GEM)的角度,与投资人及其他与会者一起探讨了成长投资的机遇与挑战。

酒会开始后首先由MYG资本基金有限合伙公司的联合发起人兼首席运营官Holland Sullivan先生致欢迎词。MYG资本基金有限合伙公司是一家在开曼群岛设立的豁免有限合伙公司,总部位于纽约曼哈顿。MYG资本公司主要投资方向集中在美国、香港pre-IPO私募股权、美国房地产股权及全球股权并购这三大方面,主要为投资者提供短期现金流盈利及长期资产增值等类型的金融理财服务。目前的资金总盘已达到100亿美元,预计年化内部收益率为15%-20%。

MYG资本基金有限合伙公司首席投资官盛浩先生针对基金公司的运营策略及优势做了更为详细的介绍。一方面,MYG基金公司拥有强大成熟的投资及风控操作体系,可在执行交易活动有效网路的同时有力把控交易风险;另一方面MYG基金公司通过采取谨慎而积极的投资策略来参与和评估市场,必要时选择机遇性退出,后再融资以保证现金流的充分流通。MYG基金公司的专业管理团队是实现这一切目标的基础及保障。整个团队在私募及地产行业拥有三十多年的扎实基金管理经验,其成员曾任职于各大投行,会计公司,上市公司,在熊市和牛市中均保持了良好业绩,值得信赖。

来自Conway MacKenzie投资咨询公司的总经理Robert H. Barnett先生和来自Register Financial Associates投行的金融分析师Skip Stone先生作为本次活动的咨询顾问,向来宾介绍了当今资本高速增长行业及投资方向。具体来说,资本高速增长企业需要满足年利率增速可高达30%至100%的标准,主要分部于高科技、医疗以及新能源等产业。作为一个资本高速增长的企业案例,本次酒会也特别邀请到了医疗科技业新兴公司——GEMS公司的高层代表出席。GEMS公司的首席执行官Tim Landt先生及总经理Mike Mikurak先生简介了其公司的医院细菌杀毒科技技术。资本高速增长企业和高科技企业项目也是MYG基金投资的重点。

美中国际商会作为一个中美资源对接的平台,成功地为MYG资本基金有限合伙公司整合对接了纽约地区的优质投资资源,为金融商与投资者提供了一个互相交流对接、信息共享的平台,也为今后的合作创造了机会、奠定了基础。