Chinese Version
22 Jun 2017

美中国际商会团队赴晋与清众科技公司座谈

2017年6月22日,山西太原——当日下午,美中国际商会主席、美赢财富董事长王智文率交银国际董事盛世伟,威尔逊律师事务所合伙人金朝,华西基金总裁杜钦一行赴晋,与山西清众科技股份有限公司董事长、美中国际商会(山西)会长、山西清华校友会、清华大学山西校友会秘书长王庆生,公司副董事长郝奇杰等对接座谈。双方围绕金融、科技、网络等方面进行交流。商会中国区金融经济委员会副会长、美赢资本合伙人胡钧,中国区常务副秘书长彭韵悠等参加了会议。

 

座谈会上,商会领导一行先听取了郝奇杰关于清众科技的介绍。公司运用互联网、物联网、云计算、大数据等先进技术,以大数据应用为主体,发展互联网+大农业、能源大数据、安全大数据、智慧城市、中小企业服务五大战略板块。公司的核心业务涵盖了政府部门的政务信息化建设、面向农林业产业链的专业信息服务系统、智能交通集成应用和协同运行体系、能源行业大数据服务体系、教育及医疗行业综合解决方案等。

王智文指出,清众科技是大数据应用的践行者,互联网+大农业的创新者,大能源大数据的倡导者,智慧城市的推动者,中小企业服务的引领者。商会将会综合运用团队和平台上各方资源,通过加强资本运作,强化市场拓展,力争将公司打造为山西第一,全国领军的行业龙头。

王庆生表示,清众科技聚焦构建综合大数据资源,以大数据蕴藏的深度分析为核心价值,推动大数据应用在各行业的深入渗透。公司汇集大数据、拓展新服务,服务多层次用户、提供精准一体化行业应用方案。未来的发展,希望可以借助商会的力量,进一步提升公司的综合实力,提高市场占有率,更好更快地将公司打造为每一位客户“身边的大数据应用专家”。