Chinese Version
29 Jun 2017

美中国际商会和许昌市政府签订股权投资基金合作协议

 

2017年6月29日,浙江杭州——当日上午,许昌市承接长三角地区产业转移招商活动市情推介暨项目签约仪式在杭州市举行,市长胡五岳出席签约仪式并致辞。市委常委、统战部部长王文杰主持签约仪式,市政协副主席、市工商联主席张巍巍,美中国际商会主席王智文和160余位知名人士、企业家参加签约仪式。

 

 

胡五岳代表许昌市委、市政府向与会嘉宾和企业家表示热烈欢迎,并从发展势头强劲、发展优势独特、产业基础雄厚、民营经济活跃、发展潜力巨大、发展环境优良6个方面介绍了许昌市情。胡五岳指出,开放促进发展,合作共赢未来。长三角地区是我国经济发展最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳人口最多的地区,也是拉动我国经济发展的重要引擎。杭州更是一座充满创新活力的开放之城,装备制造、电子商务、现代金融等产业蓬勃发展。许昌将以此次招商活动为平台,一方面学习借鉴长三角地区和杭州市先进的发展理念、治理模式、成功经验,大招思想理念之“商”;另一方面诚挚邀请各位企业家到许昌参观考察、沟通交流,大招合作发展之商。希望我们放眼长远、深化合作、携手共进,创造双方合作的“许昌速度”,开辟事业发展的崭新天地,谱写互利共赢的大美篇章。许昌市发改委、魏都区人民政府负责同志分别作了全市产业发展情况推介和专题推介。

 

    

 

美中国际商会会长王智文作为企业家代表发言。王智文指出,许昌地处中原腹地,是河南乃至中原重镇,历史文化悠久、交通区位优越、产业特色鲜明、生态环境优良、民营经济发达、发展活力充沛,经济社会持续健康快速发展,经济总量居河南省第4位。相信许昌在未来将有更好更稳健的发展,美中国际商会也希望带领广大的会员企业进入许昌、投资许昌、扎根许昌、发展许昌,在许昌落地中美科技产业园区。王智文同时提出,许昌、全国的企业多多“走出去”,考察美国、欧洲的成熟企业,引进先进的技术、项目、人才和管理理念,吸引国外雄厚的资本,不断发展壮大自身综合实力。

 

        

 

最后,王智文主席代表美中国际商会、黎仁超董事长代表华西能源工业股份有限公司、李亚峰董事长代表杭州嘉灿控股有限公司、王跃平董事长代表许昌市投资总公司、杜钦董事长代表许昌市恒昌股权投资基金管理有限公司签订了许昌市恒昌股权投资基金项目五方合作框架协议。