Chinese Version
7 Sep 2017

美中国际商会王智文会长受邀率团参加泰安投资合作洽谈会

2017年9月9日山东泰安电    9月5日,王智文会长率团抵达山东泰安,出席第三十一届泰山国际登山节暨2017中国泰安投资合作洽谈会。
 
       
金秋泰山,风光无限。9月6日上午,登山节开幕式在美丽的泰山脚下隆重举行。
  
泰安市委书记王云鹏出席活动并宣布大会开幕,市委副书记、市长李希信出席并致辞。波兰希维托赫洛维采市市长大卫·科斯坦姆斯基、美中国际商会会长王智文等海内外嘉宾应邀出席。
  
  
 
李希信代表市委、市政府和560万热情好客的泰安人民,向来宾们表示热烈欢迎,向多年来关心支持泰安经济社会发展的海内外朋友表示衷心感谢。他说,一年一度的泰山国际登山节,走过了三十年的辉煌历程,已经成为发展大众体育、激励全民健身的盛大节日,成为宣传泰山、展示泰安的重要窗口,成为推动经贸合作、促进人文交流的重要平台。本届泰山国际登山节,策划了“经贸板块”“旅游板块”“科技板块”“文体板块”四大板块共44项主题活动,并举办全市经济社会发展成果展,其目的就是充分发挥泰山国际登山节的品牌效应,让世界更好地了解泰安,让泰安更好地走向世界。
    
开幕式结束后,与会领导和来宾一同参观了泰安市经济社会发展成果展。
 
       
金秋送爽,硕果飘香。9月7日上午,2017中国泰安投资合作洽谈会重点项目签约仪式举行。来自海内外的朋友齐聚雄伟壮丽的泰山脚下,共商合作发展大计。签约仪式上,签署了一批具有全局性、战略性,有意向性的项目。