Chinese Version
14 Oct 2017

美中国际商会与江苏省商务厅代表团举行座谈

2017年10月14日,美国纽约——江苏省商务厅代表团拜访美中国际商会。美中国际商会副会长许明一、海林公关公司总裁Leslie Wolf-Creutzfeldt;江苏省商务厅财务处处长徐干松、江苏省驻美国(东部)经贸代表处主任何昌云等领导参加了本次会谈。双方就江苏省企业对外经贸招商引资的合作事宜展开了深入探讨,并达成初步合作意向。

美中国际商会副会长许明一表示,商会一直以来致力于为中美两国企业的经贸合作搭桥铺路,江苏省在中国与世界的经贸交流中更是有着举足轻重的地位。希望此次会谈能更进一步加深双方的了解,为接下来的一些列合作交流奠定基础。

江苏省商务厅财务处处长徐干松表示,江苏省人均GDP目前已经达到上中等收入国家水平。作为开放型经济大省,江苏省2016年实际使用外资245.4亿美元,规模位居全国第一。现在江苏省正是通过进一步强化的政策引导,着力把江苏省开放型经济推上新的高度。希望未来美中国际商会可以为江苏省带来更多优质的外资企业、项目,以及优秀的人才。

在会议的最后,双方均表示了对于日后进一步沟通合作的友好意向。