Chinese Version
7 Dec 2017

浙商女杰理事会拜访考察美中国际商会

 
2017年12月6日美国纽约电  当日下午,《浙商女杰》杂志主编、浙商女杰理事会执行会长鲍晓玲携理事会副秘书长汪希、市场导报记者安宇,在第十一届浙商女杰候选人、美中国际商会中国区副会长傅卫东的邀请下拜访商会纽约曼哈顿总部,与美中国际商会副会长刘绪东、旅游委员会主席朱莉等领导就如何促进企业转型发展、如何带领浙商女杰走向国际等问题进行深入探讨交流。
 
改革开放以来,敢为人先、敢冒风险的浙江商人,在市场经济的大潮中,谱写了一曲曲创业之歌,为浙江经济的发展唱出了时代最强音。在数以百万计的浙商中,有一个特殊的群体,那就是巾帼不让须眉的女性企业家。她们以其特有的细腻和柔情, 影响着这个充满刚性的商业社会,同时也为理性的商业竞争增加了感性色彩。为进一步贯彻省委、省政府“创业富民、创新强省”战略,充分展示女性企业家的独特风采,“浙商女杰”理事会应运而生。
 
  
 
鲍晓玲表示,浙商女杰理事会致力于为浙江女企业家搭建平台交流合作,如今已将战略布局延伸至海外市场。未来希望通过美中国际商会成员在两国社会和经济中的影响力,有效整合跨国资源,形成共同优势,让女企业家们拥有更广阔的发展空间。
 
      
 
刘绪东则表示,美中国际商会是美中两国间的大合作交流平台,涵盖领域广阔,在两国文化与商贸沟通间发挥重大作用。现在商会有18000多家会员单位,遍布世界各地。作为美国最有影响力的商会之一,未来可为浙商女杰提供订制的美国企业考察及文化交流活动,将社会资源真正利用起来,增进中美两国合作,实现共赢。