Chinese Version
26 Apr 2018

山西省副省长王一新会见美中国际商会考察团

 
2018年4月26日山西太原——当日下午,山西省副省长王一新在太原会见了美中国际商会考察团一行,双方进行亲切会谈。王智文会长、山西能源交通投资有限公司董事长武强、总经理于喜东、Envision Solar董事长兼总裁Desmond、ATX合伙人Rollin、海林公关合伙人Leslie,以及全球历史最悠久、极具盛名的原创电动汽车公司高管参与会见。
 
 
王一新对考察团来山西洽谈合作表示欢迎。他说,当前,山西正在全面扩大开放,全力推进经济转型,新能源汽车及相关配套产业,新能源充电站,循环经济产业是山西省重要的产业转型方向,山西敞开大门欢迎世界各地客商前来投资兴业。山西将从政策层面积极支持美国新能源及汽车制造企业与山西企业进行务实合作,并愿为项目落地提供全方位优质服务。中美之间有着科技、人才、市场的互补优势,希望美国的高科技走进山西,落地山西。美中国际商会代表Desmond表示,此次山西之行印象深刻、收获很大。中国对新能源汽车的推广世界领先,新能源汽车及配套产业市场广阔。希望通过双方合作,带动山西经济,造福山西人民。美中国际商会新能源汽车代表林董事长介绍了自己公司的悠久历史,以及品牌在同行业中的领先地位,希望与山西能投及美中国际商会合作共赢。