Chinese Version
25 Apr 2018

晋中市委副书记、市长赵建平会见美中国际商会考察团

 
2018年4月25日山西晋中——当日上午,晋中市委副书记、市长赵建平会见美中国际商会考察团一行,就强化合作交流、推动新能源产业发展、提升科技创新水平进行深入交流洽谈。晋中市政府秘书长连建华,山西能投公司党委书记、董事长武强,商会会长王智文,Envision Solar董事长兼总裁Desmond,ATX合伙人Rollin,海林公关总裁Leslie,全球最具盛名、历史最悠久的电动汽车公司高管参加会见。
 
 
为深入贯彻落实省委、省政府“转型项目建设年”安排部署,助力山西构建对外开放新高地,不断加快企业走出去步伐,美中国际商会受邀组织新能源、汽车制造及高科技产业山西考察团,主要洽谈新能源电动汽车、光伏移动汽车充电桩、汽车拆解设备、新兴产业投资等合作事宜,和山西能投公司进行合作。会见前,考察团赴示范区晋中开发区进行实地考察,并听取相关情况介绍,对开发区发展态势给予高度评价。
 
    
 
赵建平在会见时指出,晋中是转型综改示范区的主战场,政策环境、区位交通、科技人才资源等优势明显,在新能源开发、装备制造、新兴产业等方面基础扎实、潜力巨大,特别是以吉利为龙头的新能源汽车产业发展迅猛,具有广阔的合作前景。在全省上下加快高质量转型发展的新形势、新任务面前,晋中将以更加开放的姿态、坚定的决心、务实的举措,加大招商引资、项目建设力度,加快创新驱动、转型升级步伐。希望考察团多领域、深层次认识晋中、了解晋中,加强互动交流,按照共商共享理念,多方面开展合作,实现共赢。