Chinese Version
7 May 2018

美中国际商会与上海市商务委员会举行座谈会

 
2018年5月7日纽约曼哈顿——当日中午,美中国际商会(下称“商会”)与上海市商务委员会代表团一行举行座谈会。出席会议的有许明一副会长、商会市场部经理姜长荣、海林公关总裁Leslie Wolf-Creutzfeldt、上海市商务委员会副主任杨朝、上海市商务委员会外事处杨鑫宇、上海市商务委员会外商投资促进处何伟晨、上海市商务委员会外国投资管理处丛颖、上海市金山区经济委员会夏霞红、上海市奉贤区投资促进局副局长卓雅等。
 
 
上海市商务委员会为市政府组成部门,主要职责是加强内贸工作,推动内外贸融合,完善市场运行和商品供求状况监测,大力发展现代流通产业,促进一个统一、开放、竞争、有序的现代市场体系的建立和完善。
 
    
 
会上许明一副会长首先表示了对上海代表团一行的热烈欢迎,随后市场部经理姜长荣对商会概况及有关服务进行了介绍并简述了商会代表性项目。
 
        
 
上海市商务委员会副主任杨朝表示,加快建设国际经济、金融、贸易、航运中心和全球科技创新中心,奋力迈向卓越的全球城市和社会主义国际化大都市,是上海在新时代肩负的重任。上海不断寻求发展,积极探索新的合作模式,目前已经与100多家协会机构签订合作意向,希望与商会真正深入的交流和合作。