Chinese Version
8 May 2018

“贵州省驻美国投资促进代表处”落户美中国际商会

2018年5月7日,美国纽约——为加强贵州省与美国及周边国家的有关部门、商贸机构及企业的联系,促进贵州省与美国及周边国家在投资、贸易领域的交流与合作,建立经贸往来的渠道和平台,贵州省投资促进局委托美中国际商会设立“贵州省驻美国投资促进代表处”,并在美国开展工作。
 
 
贵州省投促局设立美国投资促进代表处的主要目的是实施境外招商“窗口前移”,依托投资促进代表处加强与美国及周边国家有关中介机构、商会、协会的联系交流,加强与美国及周边国家知名企业的联系,加大对外招商引资力度,学习借鉴国外先进技术和管理经验,推动贵州省的对外开放水平,推动经济的快速发展。
 
  
 
投资促进代表处旨在将代表处打造成为贵州与美国之间开展经贸交流与投资合作的主要信息集散通道和服务对接平台,积极开展双向投资促进和文化、旅游交流工作。投资促进代表处及立足美国,辐射周边各国,有选择性地开展经贸合作交流和促进工作。
 
贵州省GDP增速2017年排名全国第一,发展潜力巨大。欢迎有兴趣到贵州投资的您联系我们。
 
 
电话:1-212-809-8188
地址:800 Third Avenue Suite 2800, New York NY 10022
微信:cusccusa
联系人:Harry