Chinese Version
4 Jun 2018

山西省贸促会与美中国际商会签署合作协议

 
2018年6月4日山西太原——当日上午,美中国际商会携美国纽约州中小企业发展中心总署经贸代表团访问山西省贸促会,并进行交流座谈。美中国际商会主席王智文,美国纽约州中小企业发展中心总署署长Brian Goldstein、国际事务部部长张金水、副署长Tammy Mooney,美中国际商会山西代表处首席代表王庆生,美国纽约州中小企业发展中心总署驻大中华地区副主任于家颖,以及企业家代表Brian Mastrosimone、李发展,美中国际商会中国区常务副秘书长彭韵悠,山西省代表处秘书长郝奇杰等参加座谈。山西省贸促会副会长焦惠生主持座谈会,会长陈河才出席会议并讲话。
 
 
陈河才首先对代表团的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了山西省及贸促会的有关情况。王智文、Brian Goldstein,张金水先后发言,介绍了美中国际商会和美国纽约州中小企业发展中心总署的相关情况。双方在如何借助商会的服务渠道拓展国际市场、加强山西省与纽约州联系、推动产业优势互补和促进经贸合作等方面达成广泛共识。
 
    
 
山西省贸促会会长陈河才与美中国际商会会长王智文签署了战略合作框架协议。合作协议的签署,实现双方的优势互补,为建立经贸投资合作,推动山西企业拓展美国市场,寻求更大的海外商机提供帮助。
 
贸促会办公室、联络信息部、展览部、山西省国际商会的相关领导参加了座谈会和签约仪式。