Chinese Version
5 Jun 2018

山东省泰安市商务代表团座谈会圆满举行

 
2018年6月5日美国纽约——当日中午,美中国际商会与山东省泰安市商务代表团一行举办了交流座谈会。出席会议的有:美中国际商会副会长许明一,商会市场部经理姜长荣,泰安市委常委、统战部部长李灿玉,泰安市商务局局长吕怀玉,泰安市财政局副局长王庆涛,新泰市人民政府副市长李斌,泰安市人民政府外事侨务办公室刘静等。
 
许明一对泰安市商务代表团的到访表示热烈欢迎,并表达了对双方长期合作关系的期望。姜长荣随后对商会背景进行了详细说明,介绍了商会的地产投资,旅游留学等项目及多次承办的山东省人才交流会。泰安代表团对商会于中美间所起到的桥梁作用表示肯定。
 
  
 
吕怀玉介绍了泰安市产业及优势。作为历史文化悠久的著名旅游城市之一,泰安之名取“国泰民安”之意,因泰山而驰名。近年来中国经济的迅猛发展带动了泰安市在政治,经济,交通上的长足进步,目前泰安高铁交通已经十分便利。吕怀玉表示,有需求才有动力,改革开放以后中国市场的蓬勃发展带动了巨大的生产需求及消费需求。我们目前要先解决有的问题,不断接受新的机遇与挑战,并表示希望与商会在旅游及文化方面进行进一步交流合作。