Chinese Version
23 Aug 2018

美中国际商会成功举办美国韦尔斯利学院新生欢迎会

 
纽约时间八月二十号,当日下午,美中国际商会在其纽约曼哈顿总部会议室举办了韦尔斯利学院纽约地区新生欢迎会。商会副会长许明一,韦尔斯利学院毕业生、商会下属海林公关总裁Leslie Wolf-Creutzfeldt等领导出席了会议。新生家长及逾三十位新生参加了活动。首先,许明一副会长代表美中国际商会恭喜新生获得韦尔斯利学院录取嘉音,实现梦想。许会长接着指出:美中国际商多年来一直致力于推动中美教育交流合作与创新发展。近年来商会不断探索梳理中国教育国际化发展理想路径,引进美国优质教育资源。为了进一步深化中美教育的合作力度,并开展新的国际教育战略,实现国际国内教学的融合,商会特别设立了奥瑞留学,并在短时间内成为成千百位中国留学生留学美国的首选服务机构,为中美教育的发展与合作做出了重要贡献。随后韦尔斯利学院代表爱米莉女士为新生们致了欢迎辞并对商会的支持表示感谢。
 
  
 
韦尔斯利学院是全美排名前三的文理学院,也是美国最顶尖的女子学院。韦尔斯利学院致力于培养改变世界的优秀女性,许多著名女性从这里走出,包括希拉里•克林顿、宋美龄、冰心、马德琳•奥尔布赖特等。欢迎会在一片欢声笑语中圆满结束。