Chinese Version
3 Oct 2018

美中国际商会与山西省粮食局代表团座谈

 

2018年10月1日,美国纽约——山西省粮食局代表团拜访美中国际商会。美中国际商会会长兼主席王智文、副会长许明一、海林公关公司总裁 Leslie Wolf-Creutzfeldt;山西省粮食局长王云龙、中国人民政治协商会山西省委员会山西省政协农村委员会主任丁文禄、太原市粮食局长郑文明、山西省文化旅游投资控股集团有限公司副董事长兼总经理赵书槐、山西省投资集团有限公司总经理助理贾克义、山西粮油集团有限责任公司董事长徐剑杰等领导参加了本次会谈,双方就山西省农业科技对外招商引资的合作事宜展开了深入探讨。

 

美中国际商会会长王智文表示,商会一直以来致力于为中美两国企业的经贸合作搭桥铺路。近年来我们为山西、贵州等省市牵线搭桥取得了丰硕的合作成果。山西省在中国与世界的合作中有着举足轻重的地位。希望此次会谈能更进一步加深双方的了解,为接下来的合作交流奠定基础。

 

山西省粮食局长王云龙表示,中国杂粮在山西,现在山西通过快速发展已成为国家粗粮行业的标杆。为了将山西小杂粮产业做的更大更强,也为了打开山西农产品国外销售市场, 希望未来美中国际商会可以协助引进美国农业科技技术,特别是先进加工技术。

 

在会议的最后,双方均表示了对于日后进一步沟通合作的友好意向。