Chinese Version
12 Oct 2018

美中国际商会与山西能源交通投资有限公司代表团座谈

 
2018年10月12日,美国纽约——山西能源交通投资有限公司代表团拜访美中国际商会。美中国际商会会长兼主席王智文,副会长许明一,海林公关公司总裁LeslieWolf-Creutzfeldt; 山西能源交通投资有限公司总经理于喜东,山西能源交通投资有限公司副总经理庞全民,山西省物资产业集团有限责任公司董事长常建军,山西汽车运输集团有限公司副董事长王均国,山西能源交通投资有限公司总工办副主任于劭之等领导参加了本次会谈,双方就美中国际商会与山西能源交通投资有限公司未来的合作事宜展开了深入讨论。
 
 
美中国际商会会长王智文表示,商会一直秉承执行,包容,合作,共赢的宗旨,为中美两国企业之间的经贸合作搭建了标准化,全球化,以及统一化的专业平台。近年来商会在不断的创新中发展壮大,分支机构遍布全球。商会的三大板块也在过去的实践中日益完善,现已经形成了以平台端,财富端,和投资端为主的国际化的商业网络。山西省在中国与世界的合作中起到了重要作用。希望此次会谈能为双方未来的交流与合作奠定坚实的基础。
 
 
山西能源交通投资有限公司总经理于喜东表示,山西能源交通投资有限公司与美中国际商会都在各自成立以来的十几年中飞速发展,在相对应的领域中取得了卓越成就。同时,山西能源交通投资有限公司总经理于喜东也对美中国际商会在山西能源交通投资有限公司的工作与支持表示肯定和感谢。山西能源交通投资有限公司目前致力于对山西传统行业,尤其是以物流,新能源为主的转型升级。山西能源交通投资有限公司目前在对汽车拆解,汽车工业园区,共享汽车,玄武岩研究等领域进行深入探索。同时也希望让山西的知名代表产品——亚麻纺织品——在美中国际商会的推动下走向海外市场。山西能源交通投资有限公司希望在未来的融资上市等项目中与美中国际商会有更多全方位的对接。也期待未来美中国际商会能扩大在山西的业务范围,更多的了解山西,让商会执行,包容,合作,共赢的主旨在山西发扬光大。
 
 
在会议的最后,双方均表示了对于日后进一步沟通合作的友好意向。山西能源交通投资有限公司希望通过此次的访问落实几个商会牵线的项目并了解更多的美国企业,把更多的中美企业联合起来,实现合作共赢,共同发展。