Chinese Version
15 Oct 2018

美中国际商会促成山西能源交通投资有限公司代表团与美国WENDT公司的商务会谈

 
2018年10月15日,美国,纽约州,水牛城——山西能源交通投资有限公司代表团与美国WENDT公司在美中国际商会的推动下进行商务会谈。海林公关公司总裁LeslieWolf-Creutzfeldt,美中国际商会主席助理Harry Chiang; 山西能源交通投资有限公司总经理于喜东,山西能源交通投资有限公司副总经理庞全民,山西省物资产业集团有限责任公司董事长常建军,山西汽车运输集团有限公司副董事长王均国,山西能源交通投资有限公司总工办副主任于劭之; WENDT创始人兼总裁ChristopherP. Wendt, 国际销售总监Scott Edwards, WENDT国际销售经理Manuel San Sebastian,等领导参加了本次商务会谈。山西能源交通投资有限公司代表团与美国WENDT公司就未来的合作事宜展开了深入讨论。
 
 
WENDT Corporation (WENDT 公司)成立于1977年,在过去的40年里,WENDT一直在废金属回收行业中处于领先位置,为客户解决废金属回收过程中的难题。在2018年10月15日与山西能源交通投资有限公司代表团的商业会谈中,WENDT公司全面展示了WENDT在北美市场占领先地位的产品及装置,同时也展示了包含最近5-6年安装完整的参考列表,以便山西能源交通投资有限公司代表团能全面了解WENDT的业务及能力。WENDT公司表示他们的产品有非常高的适应性,能为中国市场提供一切符合中国要求及满足未来发展的产品。
 
山西省在过去十几年中飞速发展,在中国与世界的合作中起到了重要作用。目前山西的以汽车拆解回收为主的企业都是人工操作为主,没有实现机器化标准化的操作流程。在此次山西能源交通投资有限公司代表团到达美国前,曾与美中国际商会会长王智文有深刻交流,并从美中国际商会会长王智文处了解到了美国WENDT公司的汽车拆解技术。于是在美中国际商会的推动下,山西能源交通投资有限公司代表团在2018年10月15日参观考察了WENDT公司总部,并与WENDT公司高层进行了商务会谈。通过此次考察,山西能源交通投资有限公司代表团与WENDT公司达成了初步合作意向,希望通过引进WENDT公司的产品与技术,提高山西省及中国其他地区的汽车拆解回收的效率,为中国汽车拆解回收这一产业作出贡献。
 
 
在商务会谈的最后,山西能源交通投资有限公司代表团与WENDT公司均表示了对于日后进一步沟通合作的友好意向,并都向美中国际商会在此次商务会谈中起到的重要推动作用表示感谢。山西能源交通投资有限公司希望通未来能够更多的了解美国企业,考察先进技术,把更多的中美企业联合起来,为两国企业的合作共赢创造先决条件。