Chinese Version
19 Nov 2018

美中国际商会年度晚宴在京举行

 
2018年11月19日中国北京——当日晚上,华灯初上,美中国际商会年会的晚宴现场,贵宾们纷至沓来。晚宴上,美中国际商会主席王智文首先进行了开场致辞,他表示。
 
美中国际商会主席王智文
 
十年跬步至千里。美中国际商会在各企业会员及朋友们的支持下,已经走过12个年头,从成立之初到今天,已经协助会员企业投融资每年数亿美元;促成中美两国贸易往来上千次;组织大型行业峰会百余场....... 经历了这么多年的激荡与繁华,我想在今晚的年会上,衷心地表示感谢:感谢商会人细致高效、不分昼夜的付出,感谢领导们对商会的支持与关怀,感谢会员企业对我们的理解和信赖。
 
合则强,孤则弱。正是因为我们一直遵循“合作共赢”的理念,才有了今天各行业会员的斐然成绩,才有了这十几年来美中国际商会的成长,才更加坚定了我们要更好更全面地为会员服务的决心和信心!
 
中美经贸合作具有很强的互惠性和互补性,今天下午的论坛也令我受益匪浅。相信在世界新的经贸关系背景下,美中国际商会依然能够在全球的经济与合作舞台上发挥重要作用,做出积极贡献。
 
          
 
执行、包容、合作、共赢,这短短八个字的商会文化,激励着我们从厚积薄发到发展壮大。真诚希望我们广大的会员和企业,围绕商会精神,在这个纷繁、价值观多元的时代,同心协力,抓住机遇,为你和你所爱的家庭、企业和社会,迎接新的曙光,再创辉煌!
 
随后,山西能源交通投资有限公司党委书记、董事长武强,河南省国际法学会会长、一级律师陆咏歌,原驻纽约总领馆商务参赞苑占领,中国对外贸易中心副主任、广交会新闻发言人徐兵,天弘基金市场总监常勇,华茂金台投资总裁张广龙,平安不动产执行副总裁徐凯分别为美中国际商会送来祝福。晚宴在贵宾们的祝酒词中正式拉开序幕!大家欢聚一堂,共祝美中国际商会来年再上新台阶!
 
山西能源交通投资有限公司党委书记、董事长武强
 
河南省国际法学会会长、一级律师陆咏歌
 
原驻纽约总领馆商务参赞苑占领
 
中国对外贸易中心副主任、广交会新闻发言人徐兵
 
天弘基金市场总监常勇
 
华茂金台投资总裁张广龙
 
平安不动产执行副总裁徐凯