Chinese Version
3 Dec 2018

贵州省安顺经济技术开发区代表团拜访美中国际商会

 
2018年12月3日,美国纽约——贵州省安顺经济技术开发区代表团拜访美中国际商会。美中国际商会副会长许明一;美赢国际副总裁朱莉;海林公关公司总裁 Leslie Wolf-Creutzfeldt; 美国运时集团总裁 Rachel Yeager;Durobi 公司总裁Chuck Roberts;美中国际商会市场部副总监姜長榮;安顺经济技术开发区党工委副书记兼安顺经济技术开发区管委会主任孙涛;安顺民用航空产业基地管委会副主任赵成龙;安顺经济技术开发区工贸局局长陈松涛;安顺经济技术开发区投资促进局局长刘莲;安顺黄铺物流园区开发投资有限公司招商引资部副主管何泽勇等领导参加了本次会谈。此次访问是即今年五月美中国际商会在安顺和安顺市政府签署中美(贵州)生态产业示范园合作协议后的回访, 双方就美中国际商会与安顺经济开发区的合作事宜展开了深入讨论。
 
 
美中国际商会副会长许明一表示,商会一直秉承执行,包容,合作,共赢的宗旨,为中美两国企业之间的经贸合作搭建了标准化,全球化,以及统一化的专业平台。近年来商会在不断的创新中发展壮大,分支机构遍布全球。商会的三大板块也在过去的实践中日益完善,现已经形成了以平台端,财富端,和投资端为主的国际化的商业网络。安顺毗邻贵州省会贵阳,风景秀美,资源丰富,是旅游胜地也是项目落地的好地方。希望此次会谈能深入探讨研究项目落地方案。
 
 
安顺经济技术开发区党工委副书记兼安顺经济技术开发区管委会主任孙涛表示,在习川会谈成功,中美关系破冰的新形势下,很高兴有机会来到美中国际商会进行实地考察。安顺位于贵州中西部,交通便利,是贵州唯一的水陆空立体交通网络健全的地区。这里生态坏境一流,有“东方小瑞士”之称。目前依托安顺高新区等国家级平台,利用国家给予的各项优惠政策,安顺经济技术开发区致力于对三个行业的发展:物流,新能源及大健康养老产业。经开区希望接下来和商会共同努力,就中美产业园对外招商和项目的落地与美中国际商会有更多实质性的发展。
 
最后,美赢国际和运时集团分别与安顺经济技术开发区签订了合作协议。会谈在一片愉悦的氛围中顺利结束。