Chinese Version
8 Dec 2006

美中国际商会出席中国总商会年会

       中国商务部副部长马秀红与会长王智文

      中国总商会于2006年12月6日至8日在美国首都华盛顿举行了2006年会庆典活动,中国方面参加此次活动的有中国国务院法制办公室副主任张穹、中国商务部副部长马秀红率领的政府代表团、以中远集团总裁魏家福为首的中国企业家代表团等等;美方参加的有美国商务部副部长 Cynthia Galssman,美国贸易助理代表Timothly Stratford,议员Geo Davis, Tony Raimonda,美国总统少数族裔亚太事务顾问委员会主席Rudy Pamintuan,美国商务部小企业发展署幕僚长Joel Szabat等。美国知名公司如AIG保险集团、德勤会计师事务所、戴母勒-克莱斯勒汽车公司也有代表出席。美中国际商会作为中国总商会的友好合作商会,也获邀参加了此次盛会。

      在年会晚宴上,中国商务部副部长马秀红、美国商务部副部长Cynthia Galssman等先后发表了讲话,对美中两国经济合作的对话和发展寄予厚望。